Японский бисквит

Японский бисквит

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Японский бисквит
Японский бисквит
Порции
Ингредиенты
  • 100 Гр Мука
  • 100 Гр сахар
  • 100 Гр сливочное масло
  • 100 Гр молоко
  • 6 Шт яйцо куриное
Порции
Ингредиенты
  • 100 Гр Мука
  • 100 Гр сахар
  • 100 Гр сливочное масло
  • 100 Гр молоко
  • 6 Шт яйцо куриное
Японский бисквит
Инструкции
  1. все ингредиенты выложитьв миску, взбить.
  2. Запекать в духовке при температуре 150-200 градусов 30-40 минут
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий