Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

 

 

 


Распечатать рецепт
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Порции
Ингредиенты
  • 4 Шт Яблоко Свежее
  • 3 Ст.л сахар
  • 2 Шт яйцо куриное
  • 1 Ст Мука
  • 1 Щепотка Сода пищевая
  • 1 Щепотка Ванилин
  • 100 Гр сливочное масло
Порции
Ингредиенты
  • 4 Шт Яблоко Свежее
  • 3 Ст.л сахар
  • 2 Шт яйцо куриное
  • 1 Ст Мука
  • 1 Щепотка Сода пищевая
  • 1 Щепотка Ванилин
  • 100 Гр сливочное масло
Яблочные оладьи
Инструкции
  1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
  2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
  3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
Примечания для рецепта

Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий