Вафли домашние

ДОМАШНИЕ ВАФЛИ

 

 


Распечатать рецепт
Вафли домашние
ДОМАШНИЕ ВАФЛИ
Порции
Ингредиенты
  • 3 Шт яйцо
  • 70 Гр Масло сливочное
  • 200 Гр сахар
  • 150 Гр майонез
  • 3 Ст Мука
  • 1 Ст Крахмал
  • 1 Ч.л. Разрыхлитель
  • 2 Гр Ванилин
Порции
Ингредиенты
  • 3 Шт яйцо
  • 70 Гр Масло сливочное
  • 200 Гр сахар
  • 150 Гр майонез
  • 3 Ст Мука
  • 1 Ст Крахмал
  • 1 Ч.л. Разрыхлитель
  • 2 Гр Ванилин
ДОМАШНИЕ ВАФЛИ
Инструкции
  1. Для приготовления вафель сначала в миску вбейте яйца. Добавьте разрыхлитель. Добавьте сахар и ванилин. Добавьте майонез и растопленное жидкое сливочное масло. Взбейте массу до однородности. Муку смешайте с крахмалом. Просейте её и введите в тесто. Муку вводите партиями, сразу же хорошо вымешивайте. Тесто получится довольно тугим. Разделите его на шарики. Таких шариков у меня вышло 10 штук.
  2. Вафельницу необходимо смазать растительным маслом. Используйте для этого кисточку. Хорошо разогрейте вафельницу. Возьмите 1 шарик теста. Слегка расплюсните его в блинчик. Делаем это навесу просто пальцами рук. Выложите блинчик теста на середину вафельницы. Придавите второй частью вафельницы — и тесто само распределится внутри вафельницы. Обжарьте вафли с одной стороны, Затем переверните вафельницу на другую. Снимите вафли с вафельницы. Уложите их стопкой на тарелку. Вафли долго остаются хрустящими оттого, что в составе теста используется крахмал.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий