Уха ( в мультиварке )

Уха ( в мультиварке )

Уха ( в мультиварке ) — вкусная уха с двумя видами рыб Окунь и судак.
Совет: Уха будет особенно ароматной, если в начале приготовления добавить лавровы лист, перец горошком и корень петрушки.
Режимы для приготовления в мультиварке: «Суп».


Распечатать рецепт
Уха ( в мультиварке )
Уха ( в мультиварке )
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 60 минут
Пассивное время 80 минут
Порции
Ингредиенты
  • 200 г Судак филе
  • 200 г Окунь филе
  • 200 г картофель
  • 100 г Помидоры
  • 80 г Лук-порей
  • 50 г перец болгарский
  • 1,2 л Вода
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусус
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 60 минут
Пассивное время 80 минут
Порции
Ингредиенты
  • 200 г Судак филе
  • 200 г Окунь филе
  • 200 г картофель
  • 100 г Помидоры
  • 80 г Лук-порей
  • 50 г перец болгарский
  • 1,2 л Вода
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусус
Уха ( в мультиварке )
Инструкции
  1. Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян. Рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиком по 2 см., лук-порей нарезать мелкой соломкой.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой,добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  3. Установить программу "Суп", время приготовления 1 час. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий