Тыквенный суп пюре

Тыквенный суп пюре



Режимы для приготовления в мультиварке: «Жарка», «Варка на пару»


Распечатать рецепт
Тыквенный суп пюре
Тыквенный суп пюре
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1.5 кг Мякоть тыквы
  • 1 шт Лук-порей белая часть
  • 1 ч.л. сахар
  • 6 шт Грецкие орехи
  • 30 г Пармезан тертый
  • 1 щепотка корица
  • 800 г Бульон овощной
  • 100 мл сливки
  • 30 г Масло сливочное
  • 2 ст.л. масло растительное
  • соль и перец
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1.5 кг Мякоть тыквы
  • 1 шт Лук-порей белая часть
  • 1 ч.л. сахар
  • 6 шт Грецкие орехи
  • 30 г Пармезан тертый
  • 1 щепотка корица
  • 800 г Бульон овощной
  • 100 мл сливки
  • 30 г Масло сливочное
  • 2 ст.л. масло растительное
  • соль и перец
Тыквенный суп пюре
Инструкции
  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Лук-порей тщательно вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Орехи истолочь. Включить мультиварку в режим "Жарка", разогреть сливочное и растительное масло, обжарить тыкву 15 минут.
  3. Добавить лук-порей, грецкие орехи, пармезан, корицу, сахар, соль и перец. Готовить помешивая 4 минуты.
  4. Влить бульон и сливки, закрыть крышку и готовить в режиме "Варка на пару" 30 минут.
  5. Блендером взбить суп в пюре. Украсить сливками и пармезаном.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! Готовим быстро и вкусно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий