Творжный чизкейк с печеньем орео (без выпечки)

Творжный чизкейк с печеньем орео (без выпечки)

 

 

 


Распечатать рецепт
Творжный чизкейк с печеньем орео (без выпечки)
Творжный чизкейк с печеньем орео (без выпечки)
Порции
Ингредиенты
Для основы
  • 140 Гр Печенье орео Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
  • 30 Гр Масло сливочне Растопленное
Для творожной начинки
  • 400 Гр Творог Предпочтительно домашний
  • 200 Гр Белый шоколад Растопленный
  • 150 Гр сливки 33%
  • 2 Шт Печенье орео Мелко раскрошенное
  • 1 Ст.л Желатин Быстрорастворимый
  • Взбитые сливки Для украшения
  • Клубника Для украшения
Порции
Ингредиенты
Для основы
  • 140 Гр Печенье орео Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
  • 30 Гр Масло сливочне Растопленное
Для творожной начинки
  • 400 Гр Творог Предпочтительно домашний
  • 200 Гр Белый шоколад Растопленный
  • 150 Гр сливки 33%
  • 2 Шт Печенье орео Мелко раскрошенное
  • 1 Ст.л Желатин Быстрорастворимый
  • Взбитые сливки Для украшения
  • Клубника Для украшения
Творжный чизкейк с печеньем орео (без выпечки)
Инструкции
  1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.
  2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке.
  3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.
  4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.
  5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.
  6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой...
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий