ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Десе́рт (от фр. dessert) — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты). Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Едят, как правило, десертной ложкой — промежуточной по размеру между столовой и чайной.

Распечатать рецепт
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Порции
Ингредиенты
  • 300 Гр Творог
  • 5 Шт Бананы
  • 150 Гр сметана
  • 3 Шт яйцо
  • 5 Ст. Л. сахар
  • 1 Щепотка соль
  • 3 Ст. Л. Мука
Порции
Ингредиенты
  • 300 Гр Творог
  • 5 Шт Бананы
  • 150 Гр сметана
  • 3 Шт яйцо
  • 5 Ст. Л. сахар
  • 1 Щепотка соль
  • 3 Ст. Л. Мука
Инструкции
  1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
  2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
  3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
  4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий