Цыпленок с зеленью в мультиварке

Цыпленок с зеленью в мультиварке

Цыпленок с зеленью в мультиварке — Вкусный ароматный запеченный цыпленок с зеленью.
Совет: Подавайте цыпленка с соусом ткемали.
Режимы для приготовления в мультиварке: «Выпечка».

Распечатать рецепт
Цыпленок с зеленью в мультиварке
Цыпленок с зеленью в мультиварке
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 90 минут
Пассивное время 130 минут
Порции
Ингредиенты
  • 800 г цыпленок 1шт
  • 10 г укроп
  • 10 г петрушка
  • 10 г лук зеленый
  • 10 г чеснок
  • 10 г кинза
  • 70 мл Соевый соус
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 90 минут
Пассивное время 130 минут
Порции
Ингредиенты
  • 800 г цыпленок 1шт
  • 10 г укроп
  • 10 г петрушка
  • 10 г лук зеленый
  • 10 г чеснок
  • 10 г кинза
  • 70 мл Соевый соус
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Цыпленок с зеленью в мультиварке
Инструкции
  1. Цыпленка промыть. Зелень крупно нарезать, чеснок измельчить ножом, смешать с зеленью, соевым соусом и специями.
  2. Натереть полученной смесью цыпленка и оставить в маринаде на 20 минут.
  3. Плотно завернуть цыпленка в фольгу вместе с маринадом так, чтоб не вытек сок.
  4. Выложить цыпленка в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу "Выпечка", время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку "Старт" Готовить до окончания программы.
Примечания для рецепта

Цыпленок с зеленью в мультиварке готов.
Подавать цыпленка лучше всего с соусом ткемали.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.