Тайский куриный суп с креветками

Тайский куриный суп с креветками

Тайский куриный суп с креветками вкусное и не сложное в приготовлении тайское блюдо, которым можно разнообразить ежедневные однообразные обеды.

Режимы для приготовления Тайский куриный суп с креветками в мультиварке: «Варка на пару»

Распечатать рецепт
Тайский куриный суп с креветками
Тайский куриный суп с креветками
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
  • 400 гр Филе куриное
  • 200 гр Креветки сырые очищенные
  • 100 гр шампиньоны мелкие
  • 1 шт Лайм цедра
  • 3 см Имбирь корень
  • 500 мл Бульон куриный
  • 2 банки Молоко кокосовое
  • 1 шт перец чили
  • 3 ст.л. Тайский рыбный соус
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
  • 400 гр Филе куриное
  • 200 гр Креветки сырые очищенные
  • 100 гр шампиньоны мелкие
  • 1 шт Лайм цедра
  • 3 см Имбирь корень
  • 500 мл Бульон куриный
  • 2 банки Молоко кокосовое
  • 1 шт перец чили
  • 3 ст.л. Тайский рыбный соус
Тайский куриный суп с креветками
Инструкции
  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Перец чили измельчить, предварительно очистив от семян.
  3. Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус.
  4. Закрыть крышку, включить программу "Варка на пару" на 25 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! Готовим быстро и вкусно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий