Сырный суп с ветчиной и овощами

Сырный суп с ветчиной и овощами

 

 

 


Распечатать рецепт
Сырный суп с ветчиной и овощами
Сырный суп с ветчиной и овощами
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Ветчина
  • 4 Шт картофель
  • 1 Шт лук репчатый
  • 2 Шт Морковь
  • 4 Ст.л Кукуруза консервированная
  • 200 Гр Сыр плавленый Сливочный
  • 2 Ст.л Мука
  • 2 Ст молоко
  • 50 Гр Масло сливочное
  • 2 Ст.л масло растительное
  • 4-5 Шт Перец душистый горошком
  • соль
  • Перец
  • Зеленый лук
  • зелень Свежая
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Ветчина
  • 4 Шт картофель
  • 1 Шт лук репчатый
  • 2 Шт Морковь
  • 4 Ст.л Кукуруза консервированная
  • 200 Гр Сыр плавленый Сливочный
  • 2 Ст.л Мука
  • 2 Ст молоко
  • 50 Гр Масло сливочное
  • 2 Ст.л масло растительное
  • 4-5 Шт Перец душистый горошком
  • соль
  • Перец
  • Зеленый лук
  • зелень Свежая
Сырный суп с ветчиной и овощами
Инструкции
  1. Ветчину, картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте в сковороду к луку ветчину и морковь, жарьте еще две-три минуты.
  2. В кастрюлю переложите картофель, обжаренные овощи и ветчину из сковороды, а также душистый перец горошком. Долейте воды так, чтобы она едва покрывала овощи. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и уменьшите нагрев до минимального. Варите до готовности картофеля и моркови.
    Ветчину, картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками
  3. В сковороду, где жарили овощи, положите сливочное масло и растопите его. Затем добавьте муку и обжарьте ее, помешивая деревянной лопаткой, до золотистого цвета. Влейте молоко и варите на небольшом огне, пока соус не загустеет (примерно две-три минуты). Положите в соус сливочный сыр и готовьте, пока сыр полностью не растопится.
    Положите в соус сливочный сыр и готовьте, пока сыр полностью не растопится
  4. Перелейте сырную заправку в кастрюлю к овощам, приправьте солью и перцем и добавьте кукурузу. Варите на небольшом огне еще две минуты, помешивая.
    Сырный суп с ветчиной и овощами
  5. Снимите суп с огня и сразу же подавайте с нарезанной зеленью или зеленым луком.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий