Суп со свининой ( В мультиварке )

Суп со свининой ( В мультиварке )



Суп со свининой ( В мультиварке ) — Вкусный наваристый суп со свининой.
Совет: Суп будет более острым и пикантным, если добавить в него немного горчицы.
Режимы для приготовления в мультиварке: «Жарка», «Суп». Функция «МАСТЕРШЕФ Лайт».

Распечатать рецепт
Суп со свининой ( В мультиварке )
Суп со свининой ( В мультиварке )
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 75 минут
Пассивное время 95 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 150 г Свинина филе
  • 200 г картофель
  • 80 г Морковь
  • 50 г лук репчатый
  • 50 г перец болгарский
  • 1 л Вода
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 75 минут
Пассивное время 95 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 150 г Свинина филе
  • 200 г картофель
  • 80 г Морковь
  • 50 г лук репчатый
  • 50 г перец болгарский
  • 1 л Вода
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Суп со свининой ( В мультиварке )
Инструкции
  1. Свинину промыть, нарезать вместе с картофелем средней соломкой. Перец очистить от сердцевины и семян. Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Лук, морковь, болгарский перец выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу "Суп", время приготовления 1 час 15 минут. Нажать кнопку "Старт". Используя функцию "МАСТЕРШЕФ Лайт", не меняя программу, установить температуру 165 градусов.
  3. За 1 час до завершения приготовления, используя функцию МАСТЕРШЕФ Лайт", не меняя программу, установить температуру 100 градусов. В чашу мультиварки добавить мясо, картофель, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий