Суп Харчо ( В мультиварке )

Суп Харчо ( В мультиварке )

Харчо́ — национальный грузинский суп, оригинальный суп харчо готовится из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы.

Совет: Блюдо станет более ароматным, если в готовый суп добавить шафран и молотый базилик.

Режимы для приготовления в мультиварке: «Жарка», «Суп»

Распечатать рецепт
Суп Харчо ( В мультиварке )
Суп Харчо ( В мультиварке )
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 80 минут
Пассивное время 100 минут
Порции
Ингредиенты
  • 330 гр Баранна филе
  • 350 гр картофель
  • 200 гр лук репчатый
  • 80 гр томатная паста
  • 70 гр рис шлфованный
  • 15 гр чеснок
  • 50 мл масло растительное
  • 1 л Вода
  • соль по вкусу
  • спции по вкусу
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 80 минут
Пассивное время 100 минут
Порции
Ингредиенты
  • 330 гр Баранна филе
  • 350 гр картофель
  • 200 гр лук репчатый
  • 80 гр томатная паста
  • 70 гр рис шлфованный
  • 15 гр чеснок
  • 50 мл масло растительное
  • 1 л Вода
  • соль по вкусу
  • спции по вкусу
Суп Харчо ( В мультиварке )
Инструкции
  1. Баранину промыть, рис промыть до прозрачной воды. Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу "Жарка", время приготовления 15 минут. Нажать кнопку "Старт". Готовить при открытой крышке, периодически помешивая.
  3. За 7 минут до завершения приготовления добавить томатную пасту. Готовить до окончания программы.
  4. В чашу мультиварки добавить картофель, баранину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
  5. Установить программу "Суп", время приготовления 1 час. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий