Суп грибной

Суп грибной



Суп грибной — Вкусный, насыщенный вкусами и ароматами суп.
Совет: При желании можно использовать сушеные грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течении 2 часов.
Режимы для приготовления в мультиварке: «Жарка», «Суп».



Распечатать рецепт
Суп грибной ( в мультиварке )
Суп грибной
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 110 минут
Пассивное время 125 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 200 г Грибы Свежемороженые
  • 350 г картофель
  • 80 г Морковь
  • 50 г лук репчатый
  • 1 л Вода
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • растительное масло
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 110 минут
Пассивное время 125 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 200 г Грибы Свежемороженые
  • 350 г картофель
  • 80 г Морковь
  • 50 г лук репчатый
  • 1 л Вода
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • растительное масло
Суп грибной
Инструкции
  1. Грибы разморозит, промыть и откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать кубиками по 1.5см, лук и морковь нарезать кубиками по 0.5 см.
  2. Лук и морковь, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу "Жарка", время приготовления 8 минут. Нажать кнопку "Старт".
  3. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
  4. Затем в чашу мультиварки добавить Грибы и картофель, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу "Суп", время приготовления 1 час. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий