Солянка ( в мультиварке )
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления Пассивное время
80минут 100минут
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления Пассивное время
80минут 100минут
Ингредиенты
  • 300г Говядинафиле
  • 100г Курица копченая
  • 80г Колбаски охотничьи
  • 200г картофель
  • 130г Огурцы соленые
  • 80г Морковь
  • 80г лук репчатый
  • 80г томатная паста
  • 50мл Рассол огуречный
  • 40мл масло растительное
  • 1л Вода
  • сольпо вкусу
  • Специипо вкусу
Инструкции
  1. Говядину промыть. Нарезать мясо, лук, соленые огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу мелкой соломкой.
  2. Лук и морковь, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу «Жарка», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, за 10 минут до завершения приготовления добавить колбаски и курицу, за 7 минут — соленые огурцы, за 5 минут — томатную пасту и огуречный рассол. Готовить до окончания программы.
  3. Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки выложить говядину, картофель, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «Суп», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт».
  4. За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку и добавить обжаренные овощи, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Вконтакте
Google+