Шоколадно-творожная запеканка

Шоколадно-творожная запеканка

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Шоколадно-творожная запеканка
Шоколадно-творожная запеканка
Порции
Ингредиенты
  • 600 Гр Творог
  • 150 Гр сахар
  • 2 Шт яйцо
  • 2 Ст.л Какао порошок
  • 2 Гр корица
  • 20 Гр Молочный шоколад
  • 2 Ст.л. Мука
Порции
Ингредиенты
  • 600 Гр Творог
  • 150 Гр сахар
  • 2 Шт яйцо
  • 2 Ст.л Какао порошок
  • 2 Гр корица
  • 20 Гр Молочный шоколад
  • 2 Ст.л. Мука
Шоколадно-творожная запеканка
Инструкции
  1. Соединить в миске 2 желтка, сахарный песок, творог и муку. Тщательно перемешать и пробить блендером для воздушной текстуры.
  2. Белки охладить и взбить до высоких пиков со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки и какао-порошок в творожную массу. Тщательно, но очень осторожно перемешать.
  3. В промасленную и присыпанную мукой форму выложить творожную массу. Отправить в духовку на средний нагрев на 25-30 минут, слегка снижая температуру к концу приготовления, в зависимости от особенностей духового шкафа.
Примечания для рецепта

Подавать остывшую шоколадно-творожную запеканку, посыпав тертым шоколадом и корицей, со своими любимыми свежезаваренными горячими напитками.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий