Шаурма с курицей и морковью

Шаурма с курицей и морковью

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Шаурма с курицей и морковью
Шаурма с курицей и морковью
Порции
Ингредиенты
  • 150 гр Копченая курица
  • 100 гр Сыр моцарелла
  • 100 гр Морковь по-корейски
  • 100 гр майонез
  • 2 шт Лаваш
Порции
Ингредиенты
  • 150 гр Копченая курица
  • 100 гр Сыр моцарелла
  • 100 гр Морковь по-корейски
  • 100 гр майонез
  • 2 шт Лаваш
Шаурма с курицей и морковью
Инструкции
  1. Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления.
  2. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они "склеились" между собой.
  3. На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.
  4. Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий