Рыбный салат

рыбный салат









Распечатать рецепт
Рыбный салат
Рыбный салат с сельдью холодного или горячего копчения. Простой и вкусный салат.
рыбный салат
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 шт Сельдь Холодного или горячего копчения
  • 3 шт яйцо
  • 1/2 стакана рис
  • лук зеленый по вкусу
  • 2 ст. л. майонез
  • соль по вкусу
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 шт Сельдь Холодного или горячего копчения
  • 3 шт яйцо
  • 1/2 стакана рис
  • лук зеленый по вкусу
  • 2 ст. л. майонез
  • соль по вкусу
рыбный салат
Инструкции
  1. Рис отварить до готовности. Сельдь очистить от кости и кожи, нарезать на маленькие кусочки.
  2. Яйца сварить, остудить и нарезать на маленькие кусочки. Добавить майонез, мелко рубленый укроп и перемешать.
Примечания для рецепта

Подавать в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий