Русский летний салат Суворов в стиле цезарь

Русский летний салат Суворов в стиле цезарь







Распечатать рецепт
Русский летний салат Суворов в стиле цезарь
Русский летний салат Суворов в стиле цезарь
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт огурец маринованный
  • 3 шт яйцо вареное
  • соль по вкусу
  • 12-15 шт редис
  • 4 шт огурец свежий
  • 2 ломтика хлеб белый
  • петрушка
  • масло растительное
  • лимонный сок
  • 1 шт Лук белый крупный
  • горчица
  • каперсы
  • 100 гр майонез
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • руккола
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт огурец маринованный
  • 3 шт яйцо вареное
  • соль по вкусу
  • 12-15 шт редис
  • 4 шт огурец свежий
  • 2 ломтика хлеб белый
  • петрушка
  • масло растительное
  • лимонный сок
  • 1 шт Лук белый крупный
  • горчица
  • каперсы
  • 100 гр майонез
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • руккола
Русский летний салат Суворов в стиле цезарь
Инструкции
  1. Луковицу очистить, нарезать очень тонкими полукольцами, сложить в миску, залить ледяной водой, добавить сок лимона, перемешать и оставить на 30 минут.
  2. Ломтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и обжарить на сковороде до золотистой корочки, нарезать кубиками.
  3. Свежие огурцы нарезать наискосок, очень тонкими ломтиками.
  4. Редис разрезать на половинки, а затем каждую половинку на три части.
  5. Маринованные огурчики измельчить.
  6. Яйца очистить и нарезать небольшими дольками.
  7. Выложить лук на дуршлаг и немного дать стечь воде.
  8. К луку добавить огурцы, редиску, яйца и маринованные огурцы.
  9. Крупно порубить каперсы и перемешать их с остальными ингредиентами.
  10. Влить заправку салат, посолить по вкусу, перемешать, и выложить салат в тарелки.
  11. Посыпать салат зеленью и кусочками поджаренного хлеба, Добавить рукколу.
Примечания для рецепта

Оригинальный и очень вкусный салат, хорошо подойдет к любому празднику.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий