Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Порции
Ингредиенты
  • 2 Шт Баклажан Средний
  • 2 Шт Помидор
  • 120 Гр Сыр фета
  • 1 Ст.л оливковое масло
  • 70 Гр Грецкие орехи
  • 10 Гр Зелень укропа Или петрушки
Порции
Ингредиенты
  • 2 Шт Баклажан Средний
  • 2 Шт Помидор
  • 120 Гр Сыр фета
  • 1 Ст.л оливковое масло
  • 70 Гр Грецкие орехи
  • 10 Гр Зелень укропа Или петрушки
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Инструкции
  1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
  2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
  3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
  4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и щепотку измельченного грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий