Рецепт домашних глазированных сырков

Рецепт домашних, глазированных сырков

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Рецепт домашних глазированных сырков
Рецепт домашних, глазированных сырков
Порции
Ингредиенты
  • 180 Гр Шоколад
  • 15 Гр сливочное масло
  • 300 Гр Творог
  • 20 Гр Масло сливочное
  • 20 Гр Кокосовая стружка
  • сахар По вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 180 Гр Шоколад
  • 15 Гр сливочное масло
  • 300 Гр Творог
  • 20 Гр Масло сливочное
  • 20 Гр Кокосовая стружка
  • сахар По вкусу
Рецепт домашних, глазированных сырков
Инструкции
Шоколадные формочки
  1. Соединяем в ёмкости сливочное масло, шоколад ломаем на дольки. Отправляем в микроволновку (350Вт 3-5 минут, периодически помешивая) или на водяную баню.
  2. Силиконовые формочки покрываем глазурью и отправляем в мороз ную камеру на 15мин. Шоколадные формочки готовы.
Начинка
  1. Смешиваем творог, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку, сахар. Тщательно перемешиваем и раскладываем в подготовленные формочки.
  2. В центр можно добавить любую начинку (например: шоколад, ягоды, фрукты, банан и т.д.).
  3. Верхушку сырков покрываем шоколадной глазурью. Отправляем в холодильник до застывания.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий