Рагу с сезонными овощами и морским коктейлем

Рагу с сезонными овощами и морским коктейлем









Распечатать рецепт
Рагу с сезонными овощами и морским коктейлем
Рагу с сезонными овощами и морским коктейлем
Порции
Ингредиенты
  • 1 уп Коктейль из морепродуктов в заливке
  • 1 шт кабачок
  • 3 шт картофель
  • 1 шт Болгарский перец
  • 300 гр Стручковая фасоль
  • 5 ст. л. масло оливковое
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1 уп Коктейль из морепродуктов в заливке
  • 1 шт кабачок
  • 3 шт картофель
  • 1 шт Болгарский перец
  • 300 гр Стручковая фасоль
  • 5 ст. л. масло оливковое
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
Рагу с сезонными овощами и морским коктейлем
Инструкции
  1. Вынуть коктейль из заливки и обжарить на оливковом масле 2-3 мин.
  2. Картофель, кабачок и болгарский перец крупно порезать, лук нарезать полукольцами, фасоль - кусочками длинной 2 см. перемешать.
  3. Налить в толстостенную кастрюлю масло, оставшееся после обжарки морепродуктов, выложить овощи, приправить солью и перцем.
  4. Закрыть крышкой и готовить 40 минут на медленном огне.
  5. Добавить морепродукты и готовить ещё 5 минут.
  6. При подаче блюдо можно украсить зеленью.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! - Лучшие рецепты самых вкусных блюд.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий