Постный борщ с черносливом

Постный борщ с черносливом

Постный борщ с черносливом это прекрасный способ побаловать себя и своих близких вкусным борщем в пост.

Режимы для приготовления Постный борщ с черносливом в мультиварке: «Мультиповар»

Распечатать рецепт
Постный борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом
Время приготовления 60 Минут
Порции
порций
Ингредиенты
  • 2 шт Свекла
  • 1 шт Помидор
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Луковица
  • 0.5 качан Капуста белокачанная
  • 0.5 качан Капуста цветная
  • 2 шт картофель
  • 4 зубчика чеснок
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 6-8 шт Чернослив
  • петрушка зелень
  • соль и перец
Время приготовления 60 Минут
Порции
порций
Ингредиенты
  • 2 шт Свекла
  • 1 шт Помидор
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Луковица
  • 0.5 качан Капуста белокачанная
  • 0.5 качан Капуста цветная
  • 2 шт картофель
  • 4 зубчика чеснок
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 6-8 шт Чернослив
  • петрушка зелень
  • соль и перец
Постный борщ с черносливом
Инструкции
  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Свеклу, картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Чернослив замочить в теплой воде на 20 мин. Белокочанную капусту, лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, картофель - брусочками, помидор небольшими кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
  3. Разогреть в кастрюле мультиварки растительное масло и в режиме "Мультиповар" установив температуру 160°С, обжарить лук, морковь и свеклу, 10 минут. Добавить чеснок, помидор, картофель, лимонный сок, перемешать и готовить в том же режиме 10 минут.
  4. Влить 2 литра воды, довести до кипения. Добавить цветную и белокочанную капусту, готовить в том же режиме 10 минут.
  5. Положить в кастрюлю чернослив и дать настояться 20 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! Готовим быстро и вкусно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий