Португальский зеленый суп

Португальский зеленый суп









Распечатать рецепт
Португальский зеленый суп
Режимы для мультиварки: "Мультиповар", "Подогрев"
Португальский зеленый суп
Время приготовления 1час 20минут
Порции
Ингредиенты
  • 150 г. Свинина безкостная
  • 150 г. Говядина безкостная
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Луковица
  • 1 пуч. петрушка
  • 1 пуч. кинза
  • 1 пуч. укроп
  • 1 пуч. базилик зеленый
  • 2 шт. яйцо сваренные в крутую
  • 2 ст. л масло растительное
  • соль
  • Перец
Время приготовления 1час 20минут
Порции
Ингредиенты
  • 150 г. Свинина безкостная
  • 150 г. Говядина безкостная
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Луковица
  • 1 пуч. петрушка
  • 1 пуч. кинза
  • 1 пуч. укроп
  • 1 пуч. базилик зеленый
  • 2 шт. яйцо сваренные в крутую
  • 2 ст. л масло растительное
  • соль
  • Перец
Португальский зеленый суп
Инструкции
  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме "Мультиповар" при температуре 160°С обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить ещё 7 мин.
  3. Влить 50 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме "мультиповар" при температуре 100°С 1 час.
  4. Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме "подогрев" 5 мин.
  5. Сразу после приготовления разлить по тарелкам и подавать к столу. Подавать со сметаной
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! Готовим быстро и вкусно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий