Печеночные котлеты «Парочка»

Печеночные котлеты «Парочка» это рецепт оригинальных и не сложных в приготовлении котлет из печени.

Распечатать рецепт
Печеночные котлеты "Парочка"
Время подготовки 20 Минут
Время приготовления 30 Минут
Пассивное время 60 Минут
Порции
Порции
Ингредиенты
  • 500 Г Печень Свинная
  • 2 Шт лук репчатый
  • 3 Шт яйцо куриное
  • 3 Ст. Ложки Мука
  • 1 Ч. Ложка соль
  • 1 Щепотка перец черный молотый
  • 50 Мл масло растительное
  • 3 Ст. Ложки майонез
Время подготовки 20 Минут
Время приготовления 30 Минут
Пассивное время 60 Минут
Порции
Порции
Ингредиенты
  • 500 Г Печень Свинная
  • 2 Шт лук репчатый
  • 3 Шт яйцо куриное
  • 3 Ст. Ложки Мука
  • 1 Ч. Ложка соль
  • 1 Щепотка перец черный молотый
  • 50 Мл масло растительное
  • 3 Ст. Ложки майонез
Инструкции
  1. Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками.
  2. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).
  3. Печень свинную помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать.
  4. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.
  5. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе.
  6. Печеночные котлеты "Парочка" готовы. Приятного аппетита!
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий