Печень по-царски

Печень по-царски — Очень вкусная печень с овощами в виде переносного пирога, при подаче можно украсить свежей зеленью.

Распечатать рецепт
Печень по-царски
Время подготовки 50 Минут
Время приготовления 1 Час
Пассивное время 3 Часа
Порции
Ингредиенты
  • 500 Гр Печень куриная
  • 500 Гр лук репчатый
  • 500 Гр Морковь
  • 0,5 Стакана Крупа манная
  • 0,5 Стакана молоко
  • 3-4 Ст. Ложки. майонез
  • 1,5 Ч. Ложки соль
  • 2-3 Щепотки перец черный молотый
  • 3-4 Ст. Ложки растительное масло
Время подготовки 50 Минут
Время приготовления 1 Час
Пассивное время 3 Часа
Порции
Ингредиенты
  • 500 Гр Печень куриная
  • 500 Гр лук репчатый
  • 500 Гр Морковь
  • 0,5 Стакана Крупа манная
  • 0,5 Стакана молоко
  • 3-4 Ст. Ложки. майонез
  • 1,5 Ч. Ложки соль
  • 2-3 Щепотки перец черный молотый
  • 3-4 Ст. Ложки растительное масло
Инструкции
  1. Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час.
  2. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.
  3. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень.
  4. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий