Печень по-строгановски

Печень по-строгановски — быстрый и простой рецепт приготовления вкусной печени Печени по-строгановски. На гарнир к печени можно подать картофель или рис.

Распечатать рецепт
Печень по-строгановски
Время подготовки 20 Минут
Время приготовления 30-40 Минут
Пассивное время 1 Час
Порции
Ингредиенты
  • 500 Г Печень Говяжья
  • 300 Г сметана
  • 200 Г лук репчатый
  • соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • 20 Мл растительное масло
Время подготовки 20 Минут
Время приготовления 30-40 Минут
Пассивное время 1 Час
Порции
Ингредиенты
  • 500 Г Печень Говяжья
  • 300 Г сметана
  • 200 Г лук репчатый
  • соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • 20 Мл растительное масло
Инструкции
  1. Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
  3. Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
Примечания для рецепта

Печень по-строгановски готова,
на гарнир к печени по-строгановски можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.