Паста с лососем и маслинами

Паста с лососем и маслинами





Распечатать рецепт
Паста с лососем и маслинами
Паста с лососем и маслинами
Порции
Ингредиенты
  • 200 гр. паста
  • 150 гр. филе лосося
  • 200 мл. сливи жирность 22%
  • 125 гр. моцарелла
  • 100 гр. грошек молодой
  • 2 шт лук-шалот
  • 60 гр. маслины без косточек
  • 1 шт. перец чили
  • 70 мл. белое сухое вино
  • оливковое масло
  • соль
  • перец черный молотый
Порции
Ингредиенты
  • 200 гр. паста
  • 150 гр. филе лосося
  • 200 мл. сливи жирность 22%
  • 125 гр. моцарелла
  • 100 гр. грошек молодой
  • 2 шт лук-шалот
  • 60 гр. маслины без косточек
  • 1 шт. перец чили
  • 70 мл. белое сухое вино
  • оливковое масло
  • соль
  • перец черный молотый
Паста с лососем и маслинами
Инструкции
  1. Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте духовке 8 минут.
  2. Пасту отварите.
  3. Чеснок и лук мелко нарежьте.
  4. Перец чили нарежьте кружочками.
  5. Горошек бланшируйте в подсоленной воде 1 мин.
  6. Обжарьте чеснок и лук на оливковом масле 1-2 минуты.
  7. Добавьте чили, маслины и вино.
  8. Выпарьте вино 4-5 минут.
  9. Влейте сливки и доведите до кипения.
  10. Добавьте пасту, горошек и рыбу.
Примечания для рецепта

Оригинальное и вкусное блюдо из рыбы, которым можно порадовать себя и своих близких!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий