Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Порции
Ингредиенты
  • 250 Гр Макаронные изделия
  • 200 Гр Креветки Варено мороженные
  • 150 Мл сливки
  • 20 Гр Масло сливочное
  • 20 Гр лук репчатый
  • 2 Зубчика чеснок
  • 20 Гр петрушка Зелень
  • соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 250 Гр Макаронные изделия
  • 200 Гр Креветки Варено мороженные
  • 150 Мл сливки
  • 20 Гр Масло сливочное
  • 20 Гр лук репчатый
  • 2 Зубчика чеснок
  • 20 Гр петрушка Зелень
  • соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Инструкции
  1. Чеснок и лук мелко порезать.
  2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Влить сливки. Довести до кипения.
  6. Добавить петрушку и выключить.
  7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий