Мягкие творожные кексы

Мягкие творожные кексы

 

 

 


Распечатать рецепт
Мягкие творожные кексы
Мягкие творожные кексы
Порции
Штук
Ингредиенты
  • 150 Гр Мука
  • 150 Гр сахар
  • 130 Гр Творог
  • 70 Гр Масла
  • 2 Шт яйцо
  • 1/2 Ч.л Разрыхлитель
  • Сахарная пудра Для посыпки
Порции
Штук
Ингредиенты
  • 150 Гр Мука
  • 150 Гр сахар
  • 130 Гр Творог
  • 70 Гр Масла
  • 2 Шт яйцо
  • 1/2 Ч.л Разрыхлитель
  • Сахарная пудра Для посыпки
Мягкие творожные кексы
Инструкции
  1. Мягкое сливочное масло и сахар немного взбить.Добавить творог, яйца, хорошо взбить до однородности.
    Мягкие творожные кексы
  2. Муку предварительно просеять.Добавить разрыхлитель, муку, немного взбить миксером. Тесто получается густое и пластичное.
    Мягкие творожные кексы
  3. Форму или формочки смазать маслом.Выложить творожное тесто в формочки на 3/4 по высоте.
    Мягкие творожные кексы
  4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.Готовые кексы вынуть из формочек и полностью остудить.
    Мягкие творожные кексы
  5. Творожные кексы посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий