Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
Порции
Ингредиенты
  • 2 Шт Баклажаны
  • 1 Шт лук репчатый
  • 3 Зубчика чеснок
  • 1 Ч.л сахар
  • 1 Ч.л. соль
  • 1 Ст.л Уксус 9%
  • петрушка
Порции
Ингредиенты
  • 2 Шт Баклажаны
  • 1 Шт лук репчатый
  • 3 Зубчика чеснок
  • 1 Ч.л сахар
  • 1 Ч.л. соль
  • 1 Ст.л Уксус 9%
  • петрушка
Маринованные баклажаны
Инструкции
  1. Баклажаны помойте и отделите от плодоножек. Срезаем у них края.
  2. Нарезаем вдоль пластинками в 1 см. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем наши баклажаны.
  3. Ставим в духовку минут на 20-25 при 190гр
  4. Для маринада необходимо:  Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок, уксус, соль сахар и растительное масло.
  5. Баклажаны достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем квадратами. Помещаем в маринад и хорошенько перемешиваем.
  6. Полученную смесь выкладываем в банку и закрываем крышкой. Убираем в холодильник ровно на 24 часа.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий