Малиновый чизкейк

Чизкейк — Блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом, чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье.

Распечатать рецепт
Малиновый чизкейк
Порции
Ингредиенты
  • 1.25 Стакана Печенье Крошка
  • 2 Ст. Л сливочное масло Растопленное
  • 1 Ст. Л. сахар
  • 1 Упаковка Пуддинг для чизкейка
  • 2 Стакана молоко
  • 475 Гр. Малина
Порции
Ингредиенты
  • 1.25 Стакана Печенье Крошка
  • 2 Ст. Л сливочное масло Растопленное
  • 1 Ст. Л. сахар
  • 1 Упаковка Пуддинг для чизкейка
  • 2 Стакана молоко
  • 475 Гр. Малина
Инструкции
  1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий