Курица жареная в мультиварке

Курица жареная в мультиварке — вкусная, ароматная, аппетитная курочка в мультиварке.
Совет: Жаренную курицу можно подать с овощами на пару и чесночным соусом.
Режимы для приготовления в мультиварке: «Жарка».

Распечатать рецепт
Курица жареная в мультиварке
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 155 минут
Порции
Ингредиенты
  • 400 г Курица Голень, Бедро
  • 15 г чеснок
  • 60 мл масло растительное
  • 20 мл лимонный сок
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 155 минут
Порции
Ингредиенты
  • 400 г Курица Голень, Бедро
  • 15 г чеснок
  • 60 мл масло растительное
  • 20 мл лимонный сок
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Инструкции
  1. Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.
  2. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
  3. В чашу мультварки залить растительное масло, выложить курицу.
  4. Установить программу "Жарка", время приготовления 20 минут. Нажать кнопку "Старт". Готовить при открытой крышке, периодически поворачивая.
  5. За 4 минуты до окончания программы закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Примечания для рецепта

Курица жареная в мультиварке готова.
Подавать можно с овощами на пару и чесночным соусом. Гарнир можно заменить на любой другой.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий