Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой, рецепт этого блюда очень прост в приготовлении.

Распечатать рецепт
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Время подготовки 30 Минут
Время приготовления 60 Минут
Пассивное время 90 Минут
Порции
Порции
Ингредиенты
  • 500 Г Печень куриная
  • 300 Г шампиньоны Свежие или замороженные
  • 200 Г Гречка
  • 150 Г лук репчатый
  • 20 Г масло растительное
  • соль По вкусу
  • перец черный молотый По вкусу
Время подготовки 30 Минут
Время приготовления 60 Минут
Пассивное время 90 Минут
Порции
Порции
Ингредиенты
  • 500 Г Печень куриная
  • 300 Г шампиньоны Свежие или замороженные
  • 200 Г Гречка
  • 150 Г лук репчатый
  • 20 Г масло растительное
  • соль По вкусу
  • перец черный молотый По вкусу
Инструкции
  1. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками.
  2. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут).
  3. Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
Примечания для рецепта

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова, при подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий