Клубничные облака

Клубничные облака

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Клубничные облака
Клубничные облака
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Клубника Замороженная
  • 15 Гр Желатин Быстрорастворимый
  • 150 Гр Сахарная пудра
  • 0.5 Шт Лимон
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Клубника Замороженная
  • 15 Гр Желатин Быстрорастворимый
  • 150 Гр Сахарная пудра
  • 0.5 Шт Лимон
Клубничные облака
Инструкции
  1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
    Клубничные облака
  2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
    затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок
  3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
    Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости
  4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
    Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов
  5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
  6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.
    Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий