Каша рисовая ( В мультиварке )

Каша рисовая









Распечатать рецепт
Каша рисовая
Каша рисовая
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 100 г рис круглозерный шлифованный
  • 650 мл молоко 2.5%
  • 20 г Масло сливочное
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 100 г рис круглозерный шлифованный
  • 650 мл молоко 2.5%
  • 20 г Масло сливочное
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
Каша рисовая
Инструкции
  1. Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку.
  2. Установить программу "Молочная каша", время приготовления 30 минут. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.
Примечания для рецепта

Готовую кашу можно украсить грецкими орехами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий