Итальянский суп из курицы

Итальянский суп из курицы

Очень сытный и оригинальный суп.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 Л. бульон Куриный
  • 220 Гр. Курица Отварная, без кожи и костей
  • 3 Шт яйцо
  • 1/4 Чашки кинза
  • 1/4 Чашки петрушка
  • 1 Шт лук репчатый
  • 1 Шт Морковь
  • 1 Ст.л Мука
  • 5 Ст.л масло растительное
  • 1 Щепотка соль
  • 3 Шт Белые грибы
  • 1 Шт лавровый лист
  • 1 Шт Перец черный Горошек
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 Л. бульон Куриный
  • 220 Гр. Курица Отварная, без кожи и костей
  • 3 Шт яйцо
  • 1/4 Чашки кинза
  • 1/4 Чашки петрушка
  • 1 Шт лук репчатый
  • 1 Шт Морковь
  • 1 Ст.л Мука
  • 5 Ст.л масло растительное
  • 1 Щепотка соль
  • 3 Шт Белые грибы
  • 1 Шт лавровый лист
  • 1 Шт Перец черный Горошек
Итальянский суп из курицы
Инструкции
  1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
  2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
  3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
  4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
  5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
  6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
  7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
  8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий