Испанская паэлья с морепродуктами

Испанская паэлья с морепродуктами









Распечатать рецепт
Испанская паэлья с морепродуктами
Испанская паэлья с морепродуктами
Порции
Ингредиенты
  • 1 уп Коктейль из морепродуктов в заливке
  • 1 стакан Рис пропаренный
  • 4 шт Помидоры
  • 2 шт Перец сладкий
  • 1 шт лук репчатый
  • 3 шт зубчик чеснока
  • 500 мл бульон
  • 100 мл Сухое вино
  • 1/4 шт Перец острый чили
  • 2 ст. л. масло оливковое
  • шафран по вкусу
  • укроп по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1 уп Коктейль из морепродуктов в заливке
  • 1 стакан Рис пропаренный
  • 4 шт Помидоры
  • 2 шт Перец сладкий
  • 1 шт лук репчатый
  • 3 шт зубчик чеснока
  • 500 мл бульон
  • 100 мл Сухое вино
  • 1/4 шт Перец острый чили
  • 2 ст. л. масло оливковое
  • шафран по вкусу
  • укроп по вкусу
Испанская паэлья с морепродуктами
Инструкции
  1. Запеченные перцы очистить от кожицы и нарезать полосками.
  2. В масле обжарить мелко рубленный перец и неочищенный чеснок.
  3. Чеснок удалить.
  4. Увеличить огонь до среднего, всыпать мелко рубленный лук, растёртый в ступке шафран с солью и перемешать.
  5. Добавить помидоры и размять их вилкой.
  6. Через 5 минут всыпать и обжарить рис, добавить вино.
  7. Когда вино впитается в рис, добавить вино. Когда вино впитается в рис, сдвинуть его к краям сковороды, а в центре обжарить морепродукты, предварительно слив заливку.
  8. Влить 0.5 бульона и готовить 30 минут.
  9. Добавить сладкий перец, посыпать петрушкой и подать с лимоном.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! - Лучшие рецепты самых вкусных блюд.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий