Фасолевый суп с кинзой

Фасолевый суп с кинзой








Распечатать рецепт
Фасолевый суп с кинзой
Режимы для приготовления в мультиварке: "Жарка", "Суп"
Фасолевый суп с кинзой
Время приготовления 1 час 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 400 гр. Фасоль консервированная красная
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Луковица
  • 2 ст.л. томатная паста
  • 1 ст.л. масло растительное
  • 1 пуч. кинза
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 шт. лавровый лист
  • 0.5 ч.л. сахар
  • соль
Время приготовления 1 час 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 400 гр. Фасоль консервированная красная
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Луковица
  • 2 ст.л. томатная паста
  • 1 ст.л. масло растительное
  • 1 пуч. кинза
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 шт. лавровый лист
  • 0.5 ч.л. сахар
  • соль
Фасолевый суп с кинзой
Инструкции
  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыт теплой водой. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. картофель и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  3. Мультиварку смазать маслом и включить на режим "Жарка". Обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин. Выложить томатную пасту, соль и сахар, перемешать и готовить еще 2 мин.
  4. Добавить фасоль, картофель. Влить 1л воды, закрыть крышку и включить режим "Суп" на 1 час. После сигнала добавить кинзу и лавровый лист. Дать настоятся 10 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! Готовим быстро и вкусно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий