Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

 

 

 


Распечатать рецепт
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Порции
Ингредиенты
  • 6 Шт картофель
  • 1 Шт лук репчатый
  • 200 Гр Ветчина
  • 200 Гр Сыр твердый
  • 2 Шт яйцо
  • 1-2 Ст.л укроп Мелко порезаный
  • 4-5 Ст.л. Мука
  • соль По вкусу
  • перец черный молотый По вкусу
  • 3-4 Ст.л масло растительное Для жарки
Порции
Ингредиенты
  • 6 Шт картофель
  • 1 Шт лук репчатый
  • 200 Гр Ветчина
  • 200 Гр Сыр твердый
  • 2 Шт яйцо
  • 1-2 Ст.л укроп Мелко порезаный
  • 4-5 Ст.л. Мука
  • соль По вкусу
  • перец черный молотый По вкусу
  • 3-4 Ст.л масло растительное Для жарки
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Инструкции
  1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 
  2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 
    Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 
  3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 
    Драники с ветчиной, сыром и зеленью
  4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 
  5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 
    В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 
  6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны.
    Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны
  7. Подавайте драники горячими и со сметаной.
    Подавайте драники горячими и со сметаной.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий