Драники с ветчиной и сыром
Время подготовки
25Минут
Время приготовления Пассивное время
25 Минут 60Минут
Время подготовки
25Минут
Время приготовления Пассивное время
25 Минут 60Минут
Ингредиенты
  • 6Шт картофель
  • 1Шт лук репчатый
  • 200Гр Ветчина
  • 200Гр Сыр твердый
  • 2Шт яйцо
  • 1-2Ст. Л. укроп
  • 4-5Ст. Л. мука пшеничная
  • сольПо вкусу
  • перец черный молотыйПо вкусу
  • 3-4Ст. Л. масло растительноеРафинированное
Инструкции
  1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
  2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
  3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
  4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
  5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
  6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны.
Примечания для рецепта

Драники с ветчиной и сыром готовы, подавайте драники горячими и со сметаной.

Приятного аппетита.

Вконтакте
Google+