ДЕСЕРТ «ТИРАМИСУ»

ТИРАМИСУ — Итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие продукты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Возможна вариация с добавлением грецкого ореха.

Распечатать рецепт
ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ"
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Печенье Любое песочное
  • 200 Гр Творог Не жирный
  • 100 Гр сметана
  • 50 Гр сахар
  • 1 Ч. Л. Кофе
  • Ваниль
  • Какао
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Печенье Любое песочное
  • 200 Гр Творог Не жирный
  • 100 Гр сметана
  • 50 Гр сахар
  • 1 Ч. Л. Кофе
  • Ваниль
  • Какао
Инструкции
  1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Попробуйте, очень вкусно.
Примечания для рецепта

Данный рецепт не является оригинальным рецептом итальянского десерта тирамиссу.
Однако этот десерт тоже очень вкусный и прост в приготовлении.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий