Чизкейк Брауни

Чизкейк Брауни

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт
Чизкейк Брауни
Чизкейк Брауни
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Горький шоколад
  • 100 Гр Масло сливочное
  • 3 Шт яйцо куриное
  • 3 Ст.л мука пшеничная с
  • 200 Гр Белый шоколад
  • 200 Гр Сыр сливочный
  • 70 Гр сахар
Порции
Ингредиенты
  • 200 Гр Горький шоколад
  • 100 Гр Масло сливочное
  • 3 Шт яйцо куриное
  • 3 Ст.л мука пшеничная с
  • 200 Гр Белый шоколад
  • 200 Гр Сыр сливочный
  • 70 Гр сахар
Чизкейк Брауни
Инструкции
  1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. Смешать яичную смесь с шоколадной.
  4. Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
  5. Растопить отдельно белый шоколад.
  6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
  7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
  8. Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий