Бутерброды с малосоленой сельдью и свеклой

Бутерброды с малосоленой сельдью и свеклой









Распечатать рецепт
Бутерброды с малосоленой сельдью и свеклой
Бутерброды с малосоленой сельдью и свеклой
Порции
Ингредиенты
  • 6 шт Ломтики хлеба белого или черного
  • 2 шт Свекла
  • 300 гр Филе сельди малосоленое
  • 1 шт лук красный
  • 2-3 ст.л. майонез
  • 2 дольки чеснок очищенный
  • 2-3 шт огурец маринованный небольшие
  • соль по вкусу
  • петрушка зелень для украшения
Порции
Ингредиенты
  • 6 шт Ломтики хлеба белого или черного
  • 2 шт Свекла
  • 300 гр Филе сельди малосоленое
  • 1 шт лук красный
  • 2-3 ст.л. майонез
  • 2 дольки чеснок очищенный
  • 2-3 шт огурец маринованный небольшие
  • соль по вкусу
  • петрушка зелень для украшения
Бутерброды с малосоленой сельдью и свеклой
Инструкции
  1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, почистить и натереть на терке.
  2. Смешать свеклу с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.
  3. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, очищенный лук - тонкими полукольцами.
  4. На ломтики подсушенного в духовке хлеба выложить свеклу, огурцы, сельдь, лук.
  5. Украсить веточками петрушки и подать к столу.
Примечания для рецепта

 

 

 

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! Готовим быстро и вкусно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий