Бутерброды на праздничный стол

бутерброды на праздничный стол









Распечатать рецепт
Бутерброды на праздничный стол
бутерброды на праздничный стол
Порции
Ингредиенты
  • 200 г. Батон
  • 150 г Крабовые палочки
  • 1 шт Огурец свежий
  • 90 гр. Сыр плавленый
  • 2 веточки Укроп свежий
  • 10 гр Масло сливочне
  • 3 ст. л. майонез
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 200 г. Батон
  • 150 г Крабовые палочки
  • 1 шт Огурец свежий
  • 90 гр. Сыр плавленый
  • 2 веточки Укроп свежий
  • 10 гр Масло сливочне
  • 3 ст. л. майонез
  • соль по вкусу
бутерброды на праздничный стол
Инструкции
  1. В первую очередь нужно сделать начинку для бутербродов. Для этого промываем свежий огурец, нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
  2. Следующий ингредиент - крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу - кубиком. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами. А плавленый сыр натираем на терке. ( Для лучшего результата перед натиранием лучше поместить сыр в морозилку на 10-20 минут). Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
  3. Разнообразим состав начинки для праздничных бутербродов мелко нарубленным свежим укропом. Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
  4. Батон нарезаем ломтиками. Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
  5. Осталось только подготовленную начинку выложить на поджаренные ломтики хлеба.
Примечания для рецепта

Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно подавать закуску гостям.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий