Бутерброд с курицей и пармезаном

Бутерброд с курицей и пармезаном









Распечатать рецепт
Бутерброд с курицей и пармезаном
Для того чтобы дополнительно добавить аромат, этому итальянскому бутерброду, нужно разрезать булочку пополам и обмакнуть ее в оливковое масло, в котором тужилась курица. Для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, булочку можно не обмакивать, а просто подать курицу на слегка поджаренных булочках.
Бутерброд с курицей и пармезаном
Время приготовления 20
Пассивное время 20
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт. Помидор
  • 4 шт. Булочка
  • 1/4 стакана Панировочные сухари
  • 1/4 стакана Пармезан тертый
  • 4 ч. ложки Пармезан тертый
  • 3/4 ч. ложки Орегано
  • 1/4 ч. ложки Перец красный
  • 4 шт Куриная отбивная примерно 650 гр.
  • 1/4 стакана масло оливковое
  • 1/4 стакана майонез
  • 4 листа Салат Латук
Время приготовления 20
Пассивное время 20
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт. Помидор
  • 4 шт. Булочка
  • 1/4 стакана Панировочные сухари
  • 1/4 стакана Пармезан тертый
  • 4 ч. ложки Пармезан тертый
  • 3/4 ч. ложки Орегано
  • 1/4 ч. ложки Перец красный
  • 4 шт Куриная отбивная примерно 650 гр.
  • 1/4 стакана масло оливковое
  • 1/4 стакана майонез
  • 4 листа Салат Латук
Бутерброд с курицей и пармезаном
Инструкции
  1. Булочки разрежьте пополам горизонтально. Кружочками нарежьте помидоры.
  2. В бумажном или полиэтиленовом пакете смешайте панировочные сухари, 1/4 стакана тертого пармезана, орегано и перец.
  3. В пакет положите куриные отбивные и хорошенько потрясите, чтобы куриные отбивные хорошенько обвалялись в панировке.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте 3 ст. ложки растительного масла, положите курицу в сковородку и тужите по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите готовые отбивные в тарелку и накройте.
    положите курицу в сковородку и тужите по 3-4 минуты с каждой стороны
  5. Положите на сковороду половину половинок булочек, чтобы они впитали оставшееся масло.
    Положите на сковороду половину половинок булочек
  6. Вторую половинку каждой булочки смажьте майонезом. Сверху положите лист салата, куриную отбивную, кружочки помидоров и посыпьте сверху тертым пармезаном. ( примерно 1 ч. ложкой)
    посыпьте сверху тертым пармезаном
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

 

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий