Армянский суп воспнапур

Армянский суп воспнапур









Распечатать рецепт
Армянский суп воспнапур
Режимы для приготовления в мультиварке: "Жарка", "Варка а пару"
Армянский суп воспнапур
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
  • 4 ст.л. Чечевица красная
  • 4 ст.л. рис
  • 2 шт. Луковица
  • 50 мл. растительное масло
  • 0.5 ст. изюм
  • 0.5 ст. Грецкие орехи очищенные
  • 6 шт. Черный перец горошек горошек
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
  • 4 ст.л. Чечевица красная
  • 4 ст.л. рис
  • 2 шт. Луковица
  • 50 мл. растительное масло
  • 0.5 ст. изюм
  • 0.5 ст. Грецкие орехи очищенные
  • 6 шт. Черный перец горошек горошек
Армянский суп воспнапур
Инструкции
  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Чечевицу и рис промыть теплой водой. лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
  3. На режиме "Жарка" разогреть в мультиварке растительное масло, обжарить в нем лук и до золотистого цвета, 4 минуты.
  4. Добавить изюм орехи, готовить 5 минут. Влить 1 л. воды, добавить чечевицу и рис, горошины черного перца. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме "Варка на пару" 40 минут.
  5. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в готовый суп.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

http://so-v.ru/ - Со вкусом! Готовим быстро и вкусно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий