Арроз кон полло

Арроз кон полло

Арроз кон полло — вкуснейший обед в сковородке — рис с курицей. В арроз кон полло не кладут дорогих даров моря и разнообразных замысловатых пряностей, как в его богатое подобие — паэллью. Арроз кон полло это блюдо латиноамериканской кухни в котором хорошим образом сочетается рис, курица, овощи, чеснок и приправы.

Бутерброд с курицей и пармезаном

Бутерброд с курицей и пармезаном

Для того чтобы дополнительно добавить аромат, этому итальянскому бутерброду, нужно разрезать булочку пополам и обмакнуть ее в оливковое масло, в котором тужилась курица. Для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, булочку можно не обмакивать, а просто подать курицу на слегка поджаренных булочках.

Куриные грудки с ананасом и сальсой

Куриные грудки с ананасом и сальсой

Сделайте кислый соус из йогурта, лимонного и ананасового сока. Курица жареная в таком соусе получается очень вкусной, сочной и золотистой. При жарке нужно внимательно следить за курицей, так как соусы на основ фруктов быстро подгорают.

Кусочки курицы, запеченые в духовке

Кусочки курицы, запеченые в духовке

Вкусные, сочные кусочки курицы в хрустящей панировке. Быстрое простое и вкусное блюдо!

Русский летний салат Суворов в стиле цезарь

Русский летний салат Суворов в стиле цезарь

Паста с лососем и маслинами

Паста с лососем и маслинами

Ломтики лосося с яйцом

Ломтики лосося с яйцом

Нежнейший лосось на гриле. С соусом из йогурта и трав.

Нежнейший лосось на гриле. С соусом из йогурта и трав.