Жаренные куриные грудки по-кадженски

Жаренные куриные грудки по-кадженски

Знаменитая по всему миру кухня кадженов из Луизианы, которая славиться своими интригующими сочетаниями ароматов. Смеси пряностей — основа этой кулинарии. Самые распространенные ингредиенты в смесях — это чесночный и луковый порошок, они легко сочетаются с другими молотыми специями.

Куриные грудки, тушенные в яблочном сидре

Куриные грудки, тушенные в яблочном сидре

Это соте — облегченная вариация французского блюда, в котором куриное филе тушатся в жирных сливках и яблочном брэнди.

Куриные грудки с соусом из каперсов

Куриные грудки с соусом из каперсов

Салат из кабачков

Салат из кабачков

Свежий летний салат

Свежий летний салат