Подготавливаемся к приготовлению роллов.

ПОДГОТАВЛИВАЕМСЯ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ РОЛЛОВ



Подготавливаем циновку ( коврик для закручивания роллов),
подготавливаем необходимое сырьё для приготовления роллов.


Начнём с циновки. Чтобы подготовить циновку, её нужно обмотать пищевой плёнкой:
Размотайте пищевую пленку на разделочную доску, как показано на фото.
Размотайте пищевую пленку на разделочную доску, как показано на фото
Сверху на пищевую пленку кладем циновку, так чтобы бамбуковые палочки циновки легли вдоль пищевой пленки.
Сверху на пищевую пленку кладем циновку
Обматываем несколько раз
Обматываем несколько раз
отрезаем пищевую пленку,
отрезаем пищевую пленку
подворачиваем лишние края.
циновка готова.
циновка готова.

Подготавливаем Ингредиенты:

С семги или форели слабосоленой в первую очередь необходимо снять кожу.
С семги или форели слабосоленой в первую очередь необходимо снять кожу
Семгу или форель нарезаем пластами
Семгу или форель нарезаем пластами
Полученные пласты рыбы нарезаем брусочками.
Полученные пласты рыбы нарезаем брусочками

Все ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления роллов нарезаются брусочками.
Все  ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления роллов нарезаются брусочками
Ингредиенты могут быть разнообразными, всё ограничивается полётом вашей фантазии и нашими рецептами.
Начиняем одноразовый кондитерский мешок творожным сыром Крем-чиз.
Начиняем одноразовый кондитерский мешок творожным сыром Крем-чиз
Част листов нори можно заранее сломать пополам.
Част листов нори можно заранее сломать пополам
Половинки листов нам понадобятся для закручивания » открытых» роллов.
Подготовка завершена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий